Luca Perissinotto, allenatore del Corva, ha parlato ai nostri microfoni dopo la sconfitta per 3-0 nel derby contro il Nuovo Pordenone.

"Penso in Promozione palcoscenici così si vedono raramente. E' stato un bellissimo spot per il calcio dilettantistico. Sono contentissimo del primo tempo della mia squadra, i ragazzi hanno dominato il gioco. Abbiamo avuto una bella azione con Marchiori il cui tiro è stato parato da Zanier e preso un palo con Coulibaly, poi a pochi minuti dalla fine del primo tempo siamo andati sotto a causa della punizione di Filippini. Sapevo che avevamo meno esperienza di loro e abbiamo pagato tanto l'emozione nel secondo tempo. Il gol sbagliato da Marchiori? Marchiori l'ha buttata dentro, mi han detto che la palla era entrata e sarebbe stato 1-1. Secondo me il loro portiere Zanier è stato il protagonista della partita."

Sezione: News / Data: Mar 01 ottobre 2024 alle 12:39
Autore: Jessy Specogna