Maurizio De Pieri, allenatore del Casarsa, ha commentato la sconfitta subita contro il Maniago Vajont.

"Sconfitta che ci brucia, la accettiamo ma fa male. Abbiamo giocato settanta minuti in dieci. L'espulsione ci stava, in dieci tutto sommato non abbiamo fatto male, subendo poco gli avversari. Credo che ad aver condizionato la partita sia stato l'arbitraggio. In tanti anni che alleno non ho mai avuto un solo calcio di punizione nel primo tempo e uno nel secondo. Penso che non ci sia stato fischiato un fallo a favore. Non è una scusante, ma così è difficile. Bravi i ragazzi che in dieci hanno lottato. Non avessimo preso il secondo gol con un errore del nostro portiere che l'ha battezzata fuori penso sarebbe finita 1-1. Non credo che il Maniago Vajont ci abbia impensierito. Fare settanta minuti in dieci è difficile, soprattutto per una squadra giovane come la nostra, che deve ancora adattarsi alla categoria. Mi fa arrabbiare l'andamento dell'arbitraggio, ai nostri attaccanti non è stato fischiato un fallo a favore. Così diventa difficile giocare."

Sezione: News / Data: Lun 14 ottobre 2024 alle 15:39
Autore: Jessy Specogna