Zeno Roma, presidente del Brian Lignano, ha fatto il punto sulla sua squadra dopo il derby perso contro il Cjarlins Muzane.

"Siamo ormai ad un quarto del campionato, penso che quello che c'era da imparare lo abbiamo imparato. Ho trovato quello che mi aspettavo, un livello tecnico non così superiore all'Eccellenza ma grande fisicità e grandi ritmi. Noi ci siamo adattati bene, perchè su nove partite abbiamo sofferto veramente solo contro il Brusaporto. Penso che avremmo meritato anche qualche punto in più. La sconfitta nel derby con il Cjarlins Muzane l'ho presa bene, loro non hanno rubato niente. Era una partita da 0-0, forse la loro espulsione ci ha scombinato i piani. Abbiamo preso un gol a freddo nel secondo tempo che non ci stava. E' stata una partita brutta, un po' come tutti i derby. Gli arbitri? Anche noi non siamo stati trattati bene in certe situazioni. Domenica scorsa a Bassano ci hanno annullato un gol per fuorigioco che erano tutti in linea. Non mi sento tanto fortunato con la classe arbitrale in questo periodo. Abbiamo una difesa solida che non prende tanti gol, davanti siamo un po' carenti. Spero di riavere tutta la rosa a disposizione nelle prossime partite. Mi dispiace aver perso contro il Cjarlins Muzane. Per me sono tutti scontri diretti, perdere a Lavis sarebbe gravissimo. "

Sezione: News / Data: Mar 22 ottobre 2024 alle 12:26
Autore: Jessy Specogna