Giorgio Boz, allenatore del Bannia, ha parlato ai nostri microfoni dopo la pesante sconfitta per 7-1 contro il Pro Fagnigola.

"La forza me la danno i ragazzi, che al termine della partita mi hanno detto di essere con me. Abbiamo fatto un buon primo tempo, poi qualcuno ha perso la testa e abbiamo preso quattro gol in quattro minuti. Bisogna avere la testa per continuare a stare sul campo, dobbiamo impararlo. Per me i ragazzi giocano bene, cercheremo di non lasciare agli avversari la possibilità di colpirci anche quando stiamo giocando bene. Abbiamo un nutrito gruppo di ragazzi dell'Under 19 che giocano titolari o vengono in panchina, stanno crescendo. Vogliamo fare crescere i giovani per portarli in categoria. Noi siamo questo e lo siamo con fierezza anche dopo un 7-1"

Sezione: News / Data: Gio 24 ottobre 2024 alle 14:13
Autore: Jessy Specogna