Amedeo Russo, allenatore del Lavarian Mortean, ha parlato ai nostri microfoni dopo la vittoria ottenuta per 4-3 contro il Corno.

"Se non ci è venuto un infarto oggi poco ci mancava. Abbiamo fatto un primo tempo eccezionale, dove abbiamo comandato la partita, avuto occasioni, fatto tre gol senza subire un tiro in porta. Nella ripresa siamo entrati male prendendo gol dopo un minuto su un'infilata, poi dopo quattro minuti hanno fatto il secondo. E' diventata dura, anche perchè poi siamo rimasti in dieci a causa dell'espulsione di Ilic per una simulazione che neanche ha fatto. Anche loro potevamo rimanere in dieci ma l'arbitro non era dello stesso avviso. Abbiamo dimostrato di essere forti, anche in dieci uomini siamo riusciti a portarla a casa. Se avessimo fatto quello che dovevamo fare sul 3-0 la dimostrazione di forza era ancora più grande. Abbiamo vinto e ora siamo a più tre su di loro."

Sezione: News / Data: Lun 21 ottobre 2024 alle 08:55
Autore: Jessy Specogna