Christian Zucchiatti, attaccante del Lavarian Mortean protagonista con una tripletta nella vittoria per 4-3 della sua squadra contro il Corno, ha parlato ai nostri microfoni.

"L'emozione è fortissima, ho dato un dispiacere ai miei ex tifosi perchè qui a Corno ho fatto una stagione bellissima dieci anni fa. Siamo partiti bene, andando avanti 3-0 nel primo tempo e chiudendola anche mentalmente. Poi nel secondo tempo siamo entrati molli e loro hanno fatto gol subito. Loro sono una squadra che vive anche di queste cose e hanno preso coraggio. Ci siamo fatti del male con l'espulsione poi siamo stati bravi ed anche un po' fortunati a trovare il quarto gol. Mi è andata bene, siamo stati bravi a tenere duro e a portarla a casa. Una vittoria molto importante in vista del proseguo del campionato. Una vittoria così da segnali, la squadra c'è, sa soffrire. Ci siamo e lotteremo fino alla fine per il campionato."

Sezione: News / Data: Lun 21 ottobre 2024 alle 09:04
Autore: Jessy Specogna